г.Санкт-Петербург

ул. Федорова Абрамова,8

кор. 3 м.ПАРНАС

 

+7(812) 677-30-07

nikaparnas@yandex.ru

с 10:00 до 21:00 Пн.-Вс

В летнее время до 22:00

 

Женская укладка волос

                        

УСЛУГА

СТОИМОСТЬ, РУБ

ВОЛОСЫ ДЛИННОЙ ДО 10 СМ.

СТОИМОСТЬ, РУБ

ВОЛОСЫ ДЛИННОЙ ТО 10 ДО 20 СМ.

СТОИМОСТЬ, РУБ

ВОЛОСЫ ДЛИННОЙ ТО 20 СМ.

Укладка 

600

800

900

Укладка утюгом (+к укладке)

200

300

400

Укладка волос может является суммой нескольких процессов – завивки, вытягивания, придания формы. Ряд последовательно выполняемых операций позволит сделать прическу произвольных форм.

Укладка может быть реализована с помощью фена, щипцов (горячая укладка), расчески в сочетании с пальцами (холодная укладка), а также зажимов или бигуди.

При этом укладка феном является распространенным приемов как в случае женской, так и в случае мужской и детской укладки. Она особенно хороша, если волосы у клиента достаточно короткие. Мода не стоит на месте, из сезона в сезон появляется спрос на новые стрижки и прически. Вместе с модой меняются и тенденции изменения укладок, эти процессы идут рука об руку, хороший мастер всегда в состоянии предугадать, что же будет популярно в недалеком будущем.

Уход за волосами – дело серьезное. Но и результат такого труда сразу виден – пышная прическа, блестящие и здоровые волосы – украшение любой женщины и предмет зависти окружающих! В этой статье мы поделимся секретами укладки волос и приемами, как сделать вашу прическу пышной.

Для укладки волос лучше использовать специальные средства, то есть продукты, в состав которых входят кератин, керамиды или пантенол (например, тоник, эмульсия и гель). Для тонких и ослабленных волос такие средства просто незаменимы. Обволакивая волосы тончайшей пленкой, они делают прическу более пышной.

Смените пробор. Если в течение долгого времени вы делаете пробор в одном и том же месте, волосы привыкают к нему и ложатся плоско на этом участке головы. Разделите волосы на пробор с другой стороны, и они вновь станут пышными у корней.

Шампунь-пилинг. Если раз в неделю делать специальный пилинг для волос, тонкие волосы станут более легкими и пышными. Одновременно волосы освобождаются от остатков средств для ухода и укладки.

Правильно сушите волосы. Средство для укладки волос нельзя наносить на мокрые волосы – это в два раза уменьшает его эффект. Сначала все волосы немного подсушите феном, направляя струю в разные стороны. Затем вотрите в волосы пену для объема. После этого уже укладывайте волосы феном, как обычно.

Чем реже, тем лучше. Старайтесь как можно реже пользоваться продуктами, созданными по принципу «два в одном». Входящие в их состав вещества после многократного применения начинают оседать на волосах, отчего они становятся более тяжелыми и распадаются на отдельные пряди.

Легкий спрей. Воск, гель или бальзам не годятся для тонких волос, так как они оказывают обратный эффект. Как только вы выйдете на улицу, волосы станут тусклыми, тяжелыми, прическа потеряет форму. Во время обработки волос феном, опрыскивайте спреем отдельные пряди. Тогда объем волос заметно увеличится.

Снизу вверх. Если у вас волосы средней длины или длинные, не следует наносить спрей сверху. Немного наклоните голову и сбрызните волосы снизу вверх – они будут лучше держаться.