г.Санкт-Петербург

ул. Федорова Абрамова,8

кор. 3 м.ПАРНАС

 

+7(812) 677-30-07

nikaparnas@yandex.ru

с 10:00 до 21:00 Пн.-Вс

В летнее время до 22:00

 

Плетение кос

    

УСЛУГА

СТОИМОСТЬ, РУБ

ВОЛОСЫ ДЛИННОЙ ДО 10 СМ.

СТОИМОСТЬ, РУБ

ВОЛОСЫ ДЛИННОЙ ТО 10 ДО 20 СМ.

СТОИМОСТЬ, РУБ

ВОЛОСЫ ДЛИННОЙ ТО 20 СМ.

Плетение кос

300-1000

300-1000

300-1000

Любая современная женщина, не пренебрегающая собственным имиджем, уделяет особое внимание прическе. Хорошая прическа – один из важных компонентов, формирующих внешность ее обладательниц

Обратившись в студию «ника северная долина», вы сможете стать обладательницей косы любой сложности, внеся в свой образ дополнительный неординарный штрих. Мастера салона в совершенстве освоили навык плетения кос практически всех более или менее распространенных разновидностей. И совершенно не важно, какой длины у вас волосы, можно заплести косы и из длинных волос, и из волос средней длины. Хотите популярную ныне французскую косу или ажурные косы? Без проблем. Коса подчеркнет вашу женственность вне зависимости от вашего возраста и типа внешности.

Заплетенные в косу волосы являются символом женственности с давних пор и по сей день. В этом мире многое меняется, но переплетенные шелковистые локоны продолжают все так же восхищать окружающих, никогда не выходя из моды.

Итак, перечислим существующие виды кос. Обладательницей любой из них вы можете стать, посетив наш салон. Начиная с традиционной косы, состоящей из трех прядей. Помимо традиционной существуют следующие виды:

– различные разновидности французских косичек (заплетаются от макушки);

– греческая коса (плетется вокруг головы, плетение возможно при любом типе волос, существует много способов плетения от традиционного до экзотических);

– «Рыбий хвост», она же колосок;