г.Санкт-Петербург

ул. Федорова Абрамова,8

кор. 3 м.ПАРНАС

 

+7(812) 677-30-07

nikaparnas@yandex.ru

с 10:00 до 21:00 Пн.-Вс

В летнее время до 22:00

 

Окрашивание волос

         

УСЛУГА

СТОИМОСТЬ, РУБ

ВОЛОСЫ ДЛИННОЙ ДО 10 СМ.

СТОИМОСТЬ, РУБ

ВОЛОСЫ ДЛИННОЙ ТО 10 ДО 20 СМ.

СТОИМОСТЬ, РУБ

ВОЛОСЫ ДЛИННОЙ ТО 20 СМ.

Окрашивание корней Koleston Perfekt

1500

1500

1500

Окрашивание волос Koleston Perfekt

1500

2000

2500

Окрашивание волос Illumina color

1700

2200

2700

Любая современная женщина, не пренебрегающая собственным имиджем, уделяет особое внимание прическе. Хорошая прическа – один из важных компонентов, формирующих внешность ее обладательниц

В наши дни приблизительно 2 из 5 женщин регулярно прибегают к смене цвета волос. Неудивительно, что при таком спросе технологии окрашивания, равно как и мастерство осуществляющих его специалистов, стремительно растут.

Это отличное решение для желающих решиться на смелый эксперимент и что-либо изменить в своей внешности. Если вам кажется, что вашему имиджу не хватает “изюминки”, это процедура для вас. Ведь смена имиджа способна внести существенные изменения в вашу жизнь и взаимоотношения с окружающим миром, позволить вам лучше раскрыть свою индивидуальность, проявить характер и передать настроение.

Существует несколько наиболее распространенных видов окрашивания. Классификация основана на длительности пребывания волос в окрашенном состоянии по окончании процедуры.

Перечислим их.
1. Летучее окрашивание. Сохраняет эффект до следующего мытья головы. Для него используется специальная краска, не проникающая в кутикулу волос, а лишь обволакивающая их снаружи.
2. Прямое окрашивание. Эффект сохраняется в течение длительного промежутка времени. Смывание красителя происходит пошагово, за 4-5 раз. Обволакивание волос происходит по всей длине с закрытием чешуек.
3. Полуперманентное (оно же демиперманентное) окрашивание. Эффект является продолжительным (держится около месяца). Происходит окрашивание кутикулы, частичное проникновение в кортикальный слой волоса.
4. Перманентное (постоянное) окрашивание. Краска держится существенно дольше, чем при остальных видах. Это объясняется тем, что содержащий перекись водорода краситель проникает внутрь кортикального слоя.