г.Санкт-Петербург

ул. Федорова Абрамова,8

кор. 3 м.ПАРНАС

 

+7(812) 677-30-07

nikaparnas@yandex.ru

с 10:00 до 21:00 Пн.-Вс

В летнее время до 22:00

 

Колорирование волос

                  

УСЛУГА

СТОИМОСТЬ, РУБ

ВОЛОСЫ ДЛИННОЙ ДО 10 СМ.

СТОИМОСТЬ, РУБ

ВОЛОСЫ ДЛИННОЙ ТО 10 ДО 20 СМ.

СТОИМОСТЬ, РУБ

ВОЛОСЫ ДЛИННОЙ ТО 20 СМ.

Колорирование волос

2800

3800

4900

Каждая женщина хоть раз мечтала изменить цвет волос. Кто-то идёт на эксперименты легко, а кому-то трудно решиться на кардинальное изменение внешности. В этом случае есть замечательный

Если вы задались целью внести кардинальные изменения в свой облик, сделать его более выразительным и притягательным, один из путей решение этой задачи – колорирование волос. Вам удастся преобразить свою внешность без какого-либо ущерба для волос: окрашиваются в этом случае лишь отдельные пряди. Это один из лучших способов сделать волосы пышными на вид и насыщенными по цвету.

Колорирование бывает двух видов: продольное и поперечное. В случае поперечного мы имеем естественный плавный переход от темного к светлому. Это достаточно непростая процедура, тем не менее, ее результат виден на протяжении достаточно долгого времени после проведения процедуры. В случае продольного колорирования, нанесение составов различных оттенков проводится по всей длине волос.

Некоторые путают колорирование и мелирование, хотя это две разные процедуры. Итак, дадим четкое определение колорированию. Это профессиональная процедура окрашивания волос, в ходе которой мастером используется несколько (в некоторых случаях до 15) различных, однако близких по тону оттенков. При этом происходит разделение волос на отдельные зоны (пряди), каждая из которых окрашивается другим цветом. Возможна обработка полностью всех волос либо их части. В случае полного колорирования осуществляется полное замещение и изменение цвета волос, в случае частичного оттенки подбираются под основной цвет (они могут с ним как гармонировать, так и контрастировать).