г.Санкт-Петербург

ул. Федорова Абрамова,8

кор. 3 м.ПАРНАС

 

+7(812) 677-30-07

nikaparnas@yandex.ru

с 10:00 до 21:00 Пн.-Вс

В летнее время до 22:00

 

Декупаж

                       

УСЛУГА

СТОИМОСТЬ, РУБ

ВОЛОСЫ ДЛИННОЙ ДО 10 СМ.

СТОИМОСТЬ, РУБ

ВОЛОСЫ ДЛИННОЙ ТО 10 ДО 20 СМ.

СТОИМОСТЬ, РУБ

ВОЛОСЫ ДЛИННОЙ ТО 20 СМ.

Колорирование волос

2800

3800

4900

Декупаж волос

Сейчас очень популярны всевозможные телепередачи, где стилисты, визажисты и парикмахеры колдуют над золушкой, превращая ее в прекрасную принцессу. В кульминационный момент еще недавно серую и неприметную героиню разворачивают к зеркалу. Она видит себя преображенную и теряет дар речи от восторга.

Знакомая картина? Все это мы видели по телевизору тысячу раз. И никогда героини этих передач не проявляют недовольства своим новым образом. Ну конечно, им и не положено быть недовольными. Такие передачи должны идти по запланированному сценарию и вызывать только позитивные эмоции.

А вот в реальной жизни бывает и наоборот: когда новое отражение в зеркале вызывает не восторг, а жестокое разочарование.

 

Допустим, если вы покрасили волосы, а в результате либо новый цвет вам не подошел, либо волосы покрасились неравномерно, пятнами.

К счастью, в этом случае вам не нужно изображать фальшивый восторг. Вы можете дать волю своим эмоциям – вспылить, всплакнуть, швырнуть в зеркало пустым тюбиком от краски, высказать все, что вы думаете о производителе краски и о подруге, надоумившей вас покраситься именно в этот цвет.

А потом прийти в Salon For You, чтобы исправить ситуацию. Да-да, все можно исправить. А вы думали, мы оставим вас один на один с вашей бедой? Никогда! А поможет нам профессиональная смывка цвета волос.

Декапирование (декупаж или декопаж волос)

Так называется смывка цвета волос – поможет вам в следующих случаях:

  1. Если вам нужно слегка подкорректировать цвет волос после окраски. Например, черт попутал вас покраситься в огненно-рыжий или насыщенно-красный цвет. Черт ушел, а слишком яркий цвет остался и пугает вас и окружающих. Смывка рыжего цвета волоси смывка красного цвета волос «успокоят» цвет на 1-2 тона.
  2. Вам надоел темный цвет, вы не желаете ждать, пока волосы отрастут, ахотите как можно скорее стать блондинкой? Смывка шоколадного цвета волос и смывка каштанового цвета волос вполне возможны. Правда, в этом случае следует иметь в виду, что будет применяться более сильный декапирующий состав с окислителем, и здоровее волосы от этого точно не станут. Поэтому следует уделить особое внимание последующему уходу за волосами.
  3. Смывка краски с волос незаменима, если по какой-либо причине цвет волос после окрашивания получился неравномерным. Смывка волоспоможет удалить пятна и выровнять цвет.