г.Санкт-Петербург

ул. Федорова Абрамова,8

кор. 3 м.ПАРНАС

 

+7(812) 677-30-07

nikaparnas@yandex.ru

с 10:00 до 21:00 Пн.-Вс

В летнее время до 22:00

 

Восковая депиляция,шугаринг

Восковая эпиляция в студии "НИКА СПБ": о процедуре, цены, запись

Восковая эпиляция, равно как и восковая депиляция, это процедура, которая не терпит халатности и в обязательном порядке (если вы хотите, чтобы ваша кожа была здоровой и красивой надолго) должна выполняться профессионалами с помощью специальных средств, а последние, кстати, не купить в обычном магазине.

Студия эпиляции “НИКА СПБ” всегда рада новым и постоянным клиентам и открыта в удобное для вас время.

Обращайтесь, приходите, мы ждем вас!

Процедура эпиляции воском в салоне "НИКА СПБ" - быстрый и эффективный способ избавиться от лишних волос надолго!

Подготовка к процедуре депиляции

Вы должны четко понимать, что подготовка к такой деликатной косметической процедуре, как депиляция (особенно, если она делается впервые), имеет прямое влияние на эффективность, безболезненность и быстрое восстановление кожи после нее. Есть четыре правила, следуя которым - вы сможете комплексно подготовить свое тело:

  • 1 правило. Оптимальная длина волос, которые будут подвергаться удалению, 6-8 мм (подмышки – 7-10 мм).
  • 2 правило. Перед процедурой воздержитесь от солярия, бассейна, банных процедур, активных занятий в спортзале – всего, что может тем или иным образом повлиять на вашу кожу.
  • 3 правило. Рекомендуется сделать пиллинг перед процедурой (равно как и после нее).
  • 4 правило. Исключите из гардероба тесные и облегающие элементы одежды, чтобы не усугубить или не стимулировать раздражение.

Как проходит восковая депиляция в салоне?

Перед проведением эпиляции воском нужно провести очистку кожи антисептиком, который делает дезинфекцию и обезжиривание на кожном покрове, а после этого важно нанести шар обезболивающего средства.

Наиболее качественна и гигиенична эпиляция теплым воском (одноразовым). Специальный картридж нагревается до 40°С, воск из него ровным шаром накладывают на кожный покров, а сверху кладут тканевую полоску. Тепло позволяет легче сделать эпиляцию, ведь фолликулы волос нагреваются и расширяются в устье. Когда воск остывает, то он схватывается с волосами. Дальше идет сам процесс эпиляции волос воском: точным и выверенным движением, против роста волос, полоска ткани отрывается от кожи. Нужно знать, что у косметолога пропущенных волос не бывает, боли почти нет, а если она и чувствуется, то ее не больше, чем необходимо для результата.

Сделать депиляцию проще, чем эпиляцию, но вторая эффективнее. Эпиляция воском завершается обработкой кожи антисептиком, успокаивающим гипоаллергенным средством на растительной основе (постэпиляционный препарат). При желании клиента применяется ингибитор, чтобы замедлить рост волос.

Наш салон готов предложить вам самые разнообразные услуги, касающиеся удаления ненужных волос. Вы можете расчитывать на дельные советы, индивидуальный подход, должное внимание и трепетную аккуратность в процессе оказания услуг.

Мы проводим такие процедуры восковой депиляции (эпиляции) в салоне:

  • восковая депиляция бикини (в т.ч. глубокая);

  • восковая депиляция лица;

  • восковая депиляция ног;

  • восковая депиляция усиков;

  • восковая эпиляция верхней губы (усиков);

  • восковая эпиляция зоны бикини (в т.ч. глубокая);

  • восковая эпиляция лица;

  • восковая эпиляция ног;

  • глубокая депиляция воском;

  • глубокая депиляция зоны бикини;

  • и многие другие.

Эпиляция горячим воском – это больно?

Эпиляция волос воском, без сомнения, не самая приятная процедура. Но правило: «красота требует жертв» никто еще не отменял. Кроме этого, профессионалы нашего салона используют в своей работе обезболивающие средства, термопроцедуры, проверенные операции. Опыт, опыт и еще раз опыт мастеров делает услуги салона привлекательными и такими популярными.

Большая часть страха перед процедурой эпиляции (депиляции) горячим воском – психологическая. Первый раз всегда самый неприятный, да и волосы, которые никогда еще не подвергались такой процедуре, держатся несоизмеримо сильнее.

Восковая эпиляция: на сколько хватает эффекта?

Если примерно, то процедуру следует повторять каждый месяц. Конечно, это вопрос сугубо индивидуальный, но удаленные волосы отрастут за три-шесть недель. Эпиляция не создаст эффект «колючести», а в случае регулярного проведения позволит сделать новые, отрастающие волоски более тонкими и слабыми. Вы можете не сомневаться в том факте, что восковая эпиляция (депиляция) в салоне будет сохранять эффект намного дольше, чем та, которая выполнена непрофессионально.

Можно ли избежать постэпиляционного раздражения?

Покраснение кожи после процедуры эпиляции (депиляции) волос воском очень вероятно, но обычно оно проходит за пару часов. Применение лучших средств из успокаивающего постэпиляционного набора позволит свести этот эффект к быстротечному и малобеспокоющему. Если вы никогда раньше не выполняли эпиляцию, то лучше не делать ее прямо перед важным событием, а сделайте ее заранее, проверьте вашу реакцию на нее. Если рассматривать уровень профессионализма и квалификации оказания услуги эпиляции воском, СПб может похвастаться только несколькими достойными предложениями и наше среди них - одно из лучших!