г.Санкт-Петербург

ул. Федорова Абрамова,8

кор. 3 м.ПАРНАС

 

+7(812) 677-30-07

nikaparnas@yandex.ru

с 10:00 до 21:00 Пн.-Вс

В летнее время до 22:00

 

Покрытие Shellac

                

                

УСЛУГА

СТОИМОСТЬ, РУБ

Покрытие Shellac

1100

Покрытие Shellac /(френч)

1300

Покрытие Shellac 2-3 цвета

900

Маникюр + покрытие Shellac

1200

Маникюр + покрытие Shellac «Френч»

1400

Педикюр с покрытием Shellac

2000

Снятие покрытия Shellac

200

Снятие покрытия Shellac с последующим перекрытием

150

Если вам нужно сделать маникюр, рекомендуем попробовать косметологическую новинку – покрытие Shellac. Данный продукт можно охарактеризовать как субстанцию, одновременно выполняющую функции лика и геля. Shellac сочетает в себе плюсы каждого из них, он прост в использовании, быстро затвердевает после нанесения, не вызывает аллергических реакций, обеспечивает блеск. Спектр цветов в этом случае также чрезвычайно обширен. Основным компонентом Shellac является натуральная смола, добываемая на юго-востоке Азии и в Индии. Покрытие не наносит ногтям вреда, обеспечивает надежную их защиту от механических воздействий, повышает их прочность. Данный биопрепарат не только не вредит ногтям, но и способствует сохранению их здоровья. Его нанесение не требует предварительного подпиливания. Shellac – гарантия красоты, прочности и гибкости ногтей. Препарат пользуется большой популярностью у клиентов салонов красоты и используется всеми ведущими косметологами.

Что такое Shellac, Гель-лак?

Разработка современных технологий в области красоты и ухода ведет к появлению новых методик и способов проведения популярных процедур. Новым этапом в уходе за ногтями стало применение покрытия гель-лаком Shellac (Шеллак), которое позволяет проводить маникюр и педикюр на высоком профессиональном уровне. Гель-лак или Shellac - это долговременное покрытие, отличительной особенностью которого является качество, носкость и широта выбора цветовой гаммы. Гель-лак не требует особенного ухода, дружит с любой температурой и влажностью.

Технология Shellac была разработана ведущими специалистами компании CND, и продолжена множеством схожих компаний.

Шеллак представляет собой гель-лак, полученный в сочетании лака для ногтей и геля для наращивания. Гель позволяет обеспечить безупречную стойкость, а свойства лака дают возможность легко наносить его на ноготь и так же легко снимать.

Преимущества Shellac по достоинству оценят обладательницы тонких и ломких ногтей, потому что покрытие позволит укрепить ногтевую пластину. Оно снимается легко, не травмируя ногтевой платины. Простое нанесение делает процедуру быстрой и приятной, а стойкость покрытия позволяет его носить до трех недель.

Какой Гель-лак, Shellac выбрать? 

Специалисты салона красоты НИКА применяют в своей работе только проверенные марки гель-лаков и дают на свою работу гарантию. Поэтому, вы можете со спокойной душой доверить себя, нашим специалистам - свою работу они выполнят профессионально. А так же вам предложат различные варианты дизайна от самого простого до самого эксклюзивного.

Мастера студии красоты НИКА СЕВЕРНАЯ ДОЛИНА профессионально выполняют нанесение покрытия Shellac, которое быстро сохнет под лучами ультрафиолета.