г.Санкт-Петербург

ул. Федорова Абрамова,8

кор. 3 м.ПАРНАС

 

+7(812) 677-30-07

nikaparnas@yandex.ru

с 10:00 до 21:00 Пн.-Вс

В летнее время до 22:00

 

Маникюр

              

              

УСЛУГА

СТОИМОСТЬ, РУБ

Маникюр женский без покрытия (классический ,комбинированный аппаратный)

700

SPA- Маникюр (пилинг, маска массаж)

1100

Парафиновое  обертывание  рук

500

Покрытия основа

100

Покрытие лаком / покрытия лаком CND vinylux

200-350

Покрытие френч

400

Дизайн ногтей (стразы, блески, рисунки)

100

Маникюр женский  (классический ,комбинированный аппаратный)

800

Маникюр детский

250

Снятие акрил / гель

600

Ремонт искусственного / натурального ногтя

150

Не секрет, что наиболее популярной разновидностью маникюра был и остается маникюр классический. Другое название такого маникюра – влажный – появилось благодаря использованию в процедуре замачивания. Используемая в процессе ванночка служит для эффективной подготовки кожи. Замачивание может дополняться в некоторых случаях использованием дополнительного специального средства, которое выполняет функцию размягчения кутикулы. При этом удаление кутикулы происходит путем обрезания специальным инструментом, служащим также для удаления заусенцев. Эту процедуру необходимо проводить со всей возможной аккуратностью, обработка кутикулы должна быть глубокой, это же касается и боковых валиков. Глубина обработки должна быть достаточно большой, но при этом важно и избежать повреждения кожи. Как правило, такой вид маникюра особенно эффективен в случае неровной разросшейся кутикулы.

Высокий спрос на классический маникюр является результатом того, что при сильно запущенных руках другие методы малоэффективны. Немногие привыкли уделять ногтям достаточно внимания для стабильного их поддержания в идеальном состоянии.

Фактически классический вид маникюра – своего рода “неотложная помощь” для ногтей. Если же вы как следует следите за ногтями, можно перейти и к более мягким его разновидностям: аппаратному, СПА-маникюру и пр.