г.Санкт-Петербург

ул. Федорова Абрамова,8

кор. 3 м.ПАРНАС

 

+7(812) 677-30-07

nikaparnas@yandex.ru

с 10:00 до 21:00 Пн.-Вс

В летнее время до 22:00

 

Стрижка бороды и усов

     

УСЛУГА

СТОИМОСТЬ, РУБ

Стрижка бороды и усов

300

Если у вас появилась потребность придать нужную форму бороде и усам, самое время обратиться в салон Витта. Не секрет, что борода и усы придают мужскому лицу дополнительную красоту и мужественность. Если, разумеется, их обладатель аккуратен и уделяет должное внимание уходу за ними. Существует и еще один плюс профессиональной стрижки усов и бороды – возможность скрыть недостатки и продемонстрировать достоинства лица.

Имеется ряд общих принципов, согласно которым выбирается форма бороды, они зависят от особенностей внешности клиента. Так мужчинам невысокого роста, как правило, не идет объемная борода. Для высоких мужчин же она наоборот служит украшением. Следует принимать во внимание и тип лица. Повысить гармоничность треугольного лица позволяет борода подкова, она помогает сделать подбородок как бы больше. Если же лицо квадратное, можно сделать его черты более плавными при помощи вытянутой бородки по типу испанской и усов с опущенными вниз кончиками. Оптимальной для лица овальной формы является равномерная длина длиной не более 1 см.

Задача усов состоит в первую очередь в корректировании формы носа. Пышные усы способны отвести взгляды от излишне крупного носа. Если же нос длинный, он будет выглядеть короче в сочетании с узкими короткими усами. В случае, когда расстояние между носом и губами велико, чтобы сделать внешность более гармоничной, прекрасно послужат фигурные усы.