г.Санкт-Петербург

ул. Федорова Абрамова,8

кор. 3 м.ПАРНАС

 

+7(812) 677-30-07

nikaparnas@yandex.ru

с 10:00 до 21:00 Пн.-Вс

В летнее время до 22:00

 

Мужская стрижка волос

    

УСЛУГА

СТОИМОСТЬ, РУБ

Модельная стрижка

800

Креативная стрижка

1000

Стрижка машинкой

300

Стрижка бороды

200

Укладка

450

Мужская стрижка волос требуют от стилиста не меньше мастерства, чем сложная женская прическа. Вы можете смело доверять нашим парикмахерам: многолетний опыт и высокая квалификация мастеров позволяют им выполнить мужскую стрижкулюбой сложности на самом высоком уровне

Молодежная стрижка волос подчеркнет вашу индивидуальность и будет соответствовать современному стилю в одежде и динамичному образу жизни. Если ваши предпочтения более консервативны, мы можем предложить вам актуальные на данный момент варианты классических стрижек, готовых подчеркнуть респектабельность и статус.

Подбирая стрижку, мы учтем множество нюансов: структуру волос, черты лица. Если вам приглянулось что-то, изображенное на страницах модного журнала, мы с легкостью повторим этот образ и в вашей прическе.

В арсенале наших парикмахеров и классическая мужская стрижка волос с аккуратной челкой, требующая минимального ухода, и удлиненные стрижки с легким эффектом небрежности, и спортивные прически. Парочка уверенных взмахов ножницами и машинкой – и мастер удачно выразит в прическе ваше обаяние, настроение и прирожденный шарм.

При работе над собственным имиджем мужчине не стоит пренебрегать своей стрижкой. Мастера салона красоты Витта способны выполнить стрижку на любой вкус, будь вам по душе какой-либо из классических вариантов, или же оригинальная современная прическа. Стилисты салона пристально отслеживают основные тенденции мира мод. Прическа поможет отобразить вашу мужественность и высокие личностные качества благодаря умелой адаптации нашими работниками парикмахерских традиций и инноваций. В результате, воспользовавшись услугами наших мастеров, вы обретете столь необходимую внутреннюю гармонию и уверенность в себе.

Не следует думать, что мужская стрижка не требует столь высокого парикмахерского мастерства как женская, это вовсе не так. Работники нашего салона, опираясь на богатый опыт работы в этой сфере, способны безупречно выполнить стрижку какой угодно степени сложности.